Poi ci attacchi anche un paio di chele, così dai un'idea reale...
Ceskho un gambero ?
Potrebbe essere un'idea per...
500 grammi spaghetti
400 grammi di
Ceskho sgusciato
500 grammi pomodori pelati a pezzettoni
1 spicchio d’aglio
1 mazzetto di prezzemolo
½ cipolla
Olio extravergine d’oliva
Sale (quanto basta)
Rosolare in una padella la cipolla tritata in olio abbondante. Aggiungere il pomodoro, senza i semi e l’aglio a pezzettini togliendo il germoglio (o intero). Non appena il pomodoro sarà appassito e ben insaporito, condire con sale e pepe abbondante; lasciare insaporire per qualche momento a fiamma viva rimescolando e poi, a fiamma più leggera, ultimare la cottura per circa venti minuti. A questo punto aggiungere
Ceskho sgusciato, il prezzemolo tritato finemente e lasciare insaporire per qualche minuto.
Lessare gli spaghetti al dente e unirli al sugo. Spadellare, a fuoco vivace, per qualche momento e servire spolverando ancora prezzemolo tritato.